鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

裕昌•莲湖新城最新工程进度曝光

2018-11-01 11:20 来源:聊城房产网 大字体 小字体 扫码带走
打印
目前,徒骇河畔景观大宅裕昌•莲湖新城(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转458)施工进展迅速,南区多数楼座已封顶,北区楼座主体施工中。

  鲁网聊城11月1日讯 目前,徒骇河畔景观大宅裕昌•莲湖新城(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转458)施工进展迅速,南区多数楼座已封顶,北区楼座主体施工中。项目在售房源面积从109-159平米不等,整体销售均价不过万。

  裕昌•莲湖新城项目分为南北区建设,其中,南区共规划建设8栋住宅楼座,涵盖10层、14层、18-25层等小高层、高层;北区共规划建设30栋住宅楼座,涵盖6层多层、8-18层小高层以及25-33层瞰景高层。整个社区楼座基本按照北高南低、西高东低的形态布局,既保证了楼宇之间的采光良好,同时尽可能满足更多的房源可以一览东侧徒骇河美景。

   

  鸟瞰图

  从工程进度来看,南区楼座施工最为迅速,截至目前,1-6#、8#楼均已封顶,7#楼主体正在施工中。项目北区30栋商品住宅中,靠近建设路的多栋楼座已开始主体施工,位于北区东南角的部分多层正式动工。

  目前,裕昌•莲湖新城在售房源户型多样,面积从109-159平米不等,购房客户可享交两万抵五万元优惠,全款客户可享97折优惠,按揭客户可享98折优惠,实际成交均价不过万。

  从户型设计来看,裕昌•莲湖新城在售房源户型均做到南北通透,全明设计,或双卧室南向朝阳,或客厅及两卧室均朝阳,舒适大四房更是做到四开间朝阳,双阳台设计更将室内空间无限外延,业主在家中即可沐浴温暖阳光,徒骇河美景倾斜而入,生活悠然自得。

  

  效果图

  裕昌•莲湖新城南至振兴路,北临建设路,西至规划路,东接滨河大道,道路四通八达。项目周边优质教育资源环伺,紧邻聊城滨河实验学校(小学、初中)、聊城七中等学校;商业配套方面,聊城新天地(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转414)商业综合体、市民文化活动中心、亿沣生活广场等可满足项目业主全方位生活所需;此外,位于项目西北角还规划建设有大型农贸市场,为项目业主提供生活便利。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020181101413590261724.png