鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

城北片区添纯商业项目 新东方·中央广场规划草案批前公告

2018-10-19 11:18 来源:聊城房产网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新东方·中央广场规划草案批前公告,从项目规划平面图上可看出,项目以写字楼为主。

  鲁网聊城10月19日讯 新东方·中央广场规划草案批前公告,从项目规划平面图上可看出,项目以写字楼为主。

  新东方·中央广场位于财干路南、光岳路以东,项目以绳张街为界,分为北区和南区。北区占地面积为7.6761万平,总建筑面积为25.2912万平,容积率为2.5。南区占地面积为4.9296万平,总建筑面积为13.2784万平,容积率为2.0。

  

  项目规划平面图

  新东方·中央广场为纯商业项目,产品以办公和商业为主。从规划平面图上可看出,北区规划有8栋办公楼座,楼层从13层到20层不等;局部规划有5层商业。南区规划有7栋办公楼座,楼层从10层到16层不等,局部规划有3层商业。

  

  项目所在位置

  近几年来,城区发展迅猛,商业体可以说是遍地开花。开发区东昌路沿线写字楼、商业集群已形成规模,高新区长江路沿线写字楼集群也已初现雏形。城北片区目前的商业多以大型商场为主,诸如万达广场·欢乐小镇(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转461)以商业为主、聊城金田阳光城(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转468)首期也以商业为主。片区内缺少大型的写字楼集群来提升整个片区的价值。从新东方·中央广场规划上来看,项目以写字楼为主,辅以少量商业。

  新东方·中央广场位于北部片区,紧邻高速路口,紧邻财干路、光岳路两条城市主干道,沿光岳路向北可直达高速路口,向南可达开发区、高新区;财干路作为城北片区的东西向主干道,向西可达老城区,交通便捷。

  责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020181019410126912586.png