鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

中梁地产登陆聊城 国宾府城市展厅即将启动

2018-08-06 19:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月4日下午,中梁国宾府高端品牌价值新闻发布会于阿尔卡迪亚酒店宴会厅举办。百余位聊城媒体人莅临活动现场,共鉴中梁实力品牌。

  鲁网聊城8月6日讯 8月4日下午,中梁国宾府高端品牌价值新闻发布会于阿尔卡迪亚酒店宴会厅举办。百余位聊城媒体人莅临活动现场,共鉴中梁实力品牌。

  

  惟妙惟肖、生动灵活的沙画表演,可谓十分惊艳;音律优美、琴声悠扬,古色古味的古筝表演让人心神宁静;iPhoneX、智能扫地机器人、品质家用电器等豪华大奖现场抽送,显示出中梁的诚意与用心。参会人员从中梁领导的致辞、以及对中梁品牌的详细解读中,更加了解到中国地产25强的品牌实力、2018年1-7月785亿赶超去年全年的销售奇绩,25年全国300余盘4000多万方版图,16万家庭48万业主的成绩等。

  

  执掌百盘经验,再造聊城惊艳。中梁的发展历程与荣誉晋级,都为聊城楼市带来了全新的想象。据介绍,中梁控股集团以浙系精工修为,打造四大产品序列,更甄旗下鼎级【御】系著品匠铸中梁国宾府,以同步一线城市的产品基因,革新聊城望族版图。

  据悉,位于聊城人民公园北侧200米路东的中梁国宾府城市展厅即将盛启。(杨勇)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180806713322180300.jpg