鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

民生绿城?百合新城加推全新房源 面积106-172平米

2018-08-01 10:50 来源:聊城房产网 大字体 小字体 扫码带走
打印
开发区景观大宅民生绿城?百合新城加推三期锦兰园全新房源,户型面积从106-172平米不等,涵盖实用三居、轻奢四房等。

  开发区景观大宅民生绿城?百合新城加推三期锦兰园全新房源,户型面积从106-172平米不等,涵盖实用三居、轻奢四房等。

  据悉,本次锦兰园所推房源位于8#、11#、15#楼,均沿徒骇河分布,向西即可俯看千亩莲湖景区,风光秀丽,自然环境优越。从户型设计来看,此次加推房源既有106-111平米左右的实用三居,125平米左右的舒适三居,以及144-172平米左右的轻奢四房,可满足不同类型、多层次购房者的买房需求。

  

  106平的三室两厅一卫,户型方正、格局通透,三开间南向朝阳;餐厅、客厅、观景阳台一线相连,延展室内活动空间;三个卧室居于里侧分布,动静分区明确。131平的舒适三居同样是三开间南向朝阳,主卧套房设计,设计有步入式衣帽间、独立卫生间,私密性极佳;双卫生间设计,满足二孩家庭或三代同堂家庭日常生活所需。

  

  125平三室两厅两卫户型,格局方正、全明通透;两个卧室、客厅南向朝阳;餐厅、客厅相连,增加室内活动空间;厨房、餐厅相连,便于用餐及餐后规整;双卫生间设计,满足二孩家庭及三代同堂家庭日常生活所需。128平三室两厅两卫户型同样为三开间朝阳,全明通透;厨房、餐厅、客厅一线相连,动静分区明确;131平的户型格局与128平大体一致。

  

  172平的四居五开间南向朝阳,三个卧室、餐厅、客厅均南向朝阳,面宽达16.8米,客厅餐厅7.2米大尺度南向开间,全方位拥享阳光;主卧套房空间,独立衣帽间、卫浴,以奢适居住意境展现较好人居体验,尽显人生气派。

  

  民生绿城?百合新城锦兰园东倚中华路,北邻滨河大道,南靠北大培文幼儿园及开发区实验小学东校区,共规划建设16栋商品住宅。锦兰园在一期完美之上,再度迭代升级,无论是产品打造或是景观营造,都凸显出法式美学的精髓。

  

  此外,锦兰园毗邻千亩莲湖风景区,滨临徒骇河畔,西侧即为橡胶坝公园,东侧规划有体育公园,自然优势得天独厚,环境优美、空气清新。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180801396214824006.jpg