鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

聊城碧桂园·国岳府案名发布盛典荣耀启幕!

2018-08-01 10:36 来源:聊城房产网 大字体 小字体 扫码带走
打印
碧桂园·国岳府(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转465)案名发布盛典于7月29日15:00在阿尔卡迪亚国际温泉酒店恢弘盛启,这不仅是一场地产案名发布会。

  碧桂园·国岳府(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转465)案名发布盛典于7月29日15:00在阿尔卡迪亚国际温泉酒店恢弘盛启,这不仅是一场地产案名发布会,更是关于城市梦想,理想人居生活的分享会。每一个城市,都需要一座碧桂园,中国地产前3强世界500强,幸会聊城。

  

  业界大咖、聊城主流媒体云集到场,共同见证碧桂园·国岳府品牌发布盛典耀世启幕,千余会场座无虚席,高朋满座,人气火爆,千人共鉴,声动整座城!

  

  现场领导重要讲话

  

  在全场来宾的见证下, 现场四位领导嘉宾,手持毛笔,共同启动了碧桂园·国岳府案名发布盛典

  

  开场节目《高山流水》

  碧桂园携手“我要上春晚”原班人马,拉开了发布会的序幕,别出心裁的视觉盛宴,尽展了碧桂园对生活的敬意!

  

  国学之美 童声颂经典

  现场可爱的孩子们,用自己明亮的童声朗诵了《弟子规》,饱满情怀,诠释了国学经典。

  

  婀娜身姿 走出聊城自信

  发布会现场节目丰富多彩。一位位身穿山水画礼服、迈着优雅的步伐、婀娜的身姿,如同画中的美女一般向我们走来。她们走出了自信,如同碧桂园走进聊城的信心。

  

  国粹武术表演 《忆江南》

  “我要上春晚”原班人马,演绎《忆江南》,一招一式,行云流水,一板一眼,刚柔并济,尽显华夏风骨,打造了极致视听盛宴,传统武术和现代艺术结合,惊艳全场!

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180801388284568082.jpg