鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

配套升级 湖境壹品签约银座英才幼儿园

2018-04-03 16:23 来源:聊城房产网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日再爆新进展,项目签约鲁商银座英才幼儿园,教育配套设施进一步完善。

  近日再爆新进展,项目签约鲁商银座英才幼儿园,教育配套设施进一步完善。

  

  项目门厅效果图

  湖境壹品位于东阿县长途汽车站南邻,总占地100亩,建筑面积20万平,规划有15栋住宅楼座、一栋公寓式酒店、一栋幼儿园及一栋小学。目前,项目配套设施幼儿园、小学已确定,幼儿园为鲁商银座英才幼儿园,小学为天天向上小学。

  银座英才幼儿园占地面积13亩,地上三层,总建筑面积约6530平米,设置12班幼儿园,预计2018年建设完工,建成后可容纳学生数360多人,旨在打造高品质的国际化示范性幼儿园。据了解,银座英才幼儿园为省内知名幼儿园,拥有良好的师资力量以及教师团队,为孩子提供良好的启蒙教育,以“走进儿童世界,读懂幼儿心灵,构建温馨乐园”为目标,构建优美、和谐的育人环境,多功能立体教育环境,处处皆景致、景景皆教育。

  

  幼儿园内庭院效果图

  

  幼儿园效果图

  另外,项目内的小学东阿县天天向上小学占地面积33.3亩,总建筑面积约1.5万平方米,设置18个班,建成后可容纳学生900人左右,预计今年完成场地平整回填及优质教育资源的引进和洽谈工作,致力于打造东阿县一流的示范性小学。

  

  小学鸟瞰图

  

  小学效果图

  湖境壹品地处繁华正央,西临洛神湖、药王山、曹植公园,东靠汽车站、紫金广场,南距东阿县人民医院、实验高中、东阿广场不到10分钟车距,周边配套醇熟。

  住宅产品为高端平墅产品,独梯独户、两梯两户、一梯两户,3m-3.2m层高,彰显居者的尊贵身份。户型面积从120-260平不等,改善需求一步到位。大开间、短进深,多为南向三开间,外接休闲阳台,清风自来,阳光和煦流连。其中260平六居室,南向五开间朝阳,大开间客厅、多个卧室朝南的设计,接受更多的阳光,居住更舒适。同时,根据居家生活的人流动线,合理布局功能分区,形成各自独立的活动空间。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180403592653244582.jpg