鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

碧桂园聊城项目案名启动

2018-02-12 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月10日下午,“封面江北 翡凡鉴阅”世界500强碧桂园聊城品牌发布盛典在水城明珠大剧院举行。

  鲁网聊城2月12日讯(记者 吕明清)2月10日下午,“封面江北 翡凡鉴阅”世界500强碧桂园聊城品牌发布盛典在水城明珠大剧院举行。

  

  据了解,聊城碧桂园·翡丽湾项目由世界500强——碧桂园控股集团开发。碧桂园集团,从1992年立业至今,在全国及海外拥有超900个高品质地产项目,服务超300万业主。

  

  2月10日下午,参加盛典的观众在入口处,扫码关注碧桂园·翡丽湾公众号进行签到。主办方为观众准备了红酒开瓶器套装、电饭煲、洗衣机、手机等精美奖品。

  《大河之舞》踢踏舞大气磅礴、铿锵有力,拉开了发布会的华丽序幕。现场节目精彩纷呈,临清金氏古筝传承人李克超演奏中国古筝名曲《渔舟唱晚》,音色纯净优美;沙画情景剧《致敬城市精神——传承》,演绎和谐之美;物业队伍素质展示,全体彬彬有礼、训练有素。

  

  发布会现场,碧桂园集团聊城城市公司执行总裁李兴鹏上台致辞,介绍了碧桂园品牌发展历程、企业近年来取得的成就以及未来在聊城的发展规划。

  碧桂园山东发言人房娟作了“以匠心致献聊城”为主题的品牌宣讲,讲述了碧桂园26年地产辉煌史,诠释了“给您一个五星级的家”的口号。碧桂园聊城项目择址徒骇河湖湾核心地带,27公里一线亲河景观,周边拥有大型商超,地处学区,并享有国家级一级资质物业。

  最后,李兴鹏等人共同上台,在设置好的碧桂园聊城项目案名前,共同挥洒金粉,完成启动仪式。

  

  发布会结束后,VIP验资区站满了前来验资的意向购房者。“我看中的是碧桂园的物业。物业跟业主关系融洽了,住得才舒心。”“我比较喜欢它的配套设施,满足我们健康生活,小孩儿娱乐玩耍的需求。”验资办理完VIP卡的朱女士和杨女士告诉记者。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180212565247361065.jpg