鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

江北水镇匠心洋房前期预约中 面积区间98-153平

2018-01-12 09:19 来源:聊城房产网 大字体 小字体 扫码带走
打印
居于都市,快捷出行,既有丰盈配套,又能品味大自然的魅力……在节奏愈演愈烈的都市当中,总有一群人对居住有着更高品质的要求,他们喜欢都市的繁华精彩,却又向往自然地清新儒雅。

  居于都市,快捷出行,既有丰盈配套,又能品味大自然的魅力……在节奏愈演愈烈的都市当中,总有一群人对居住有着更高品质的要求,他们喜欢都市的繁华精彩,却又向往自然地清新儒雅。于是,江北水镇在东外环以东、东昌路以北,打造全新居住生活,打破繁华与宁静的冲突,让都市和自然完美契合,匠造品质人居。

  自然与都市完美契合 匠造洋房新标准

  随着城市群落的不断扩大,吵杂的街道和高楼大厦逐渐让人感到疲惫,越来越多的人渴望亲近自然,寻求更为绿色健康的生活方式。江北水镇深谙现代都市人群的这种心态,在东外环以东、东昌路以北打造一座生态型的休闲、旅游、宜居新型城镇。

  

  江北水镇一期鸟瞰图

  江北水镇体量非常大,北起嫩江路、南至东昌路、西起东外环路,东至东二环路,总建面达400万平米。从项目区位上来看,占据城市主干道东昌路东首。东昌路之于聊城,正如长安街之于北京,贯穿一城的繁华,也代表聊城的形象。江北水镇南侧紧邻东昌路,向西可达开发区红星美凯龙家居广场、当代购物中心、振华购物中心以及主城区的大润发、金鼎商厦等。项目西侧即为东外环,双向十车道,可达高新区。

  目前,项目花园洋房、电梯洋房处于前期预约咨询阶段,户型面积从98-153平不等。

  以墅级之姿打造洋房 给家人最好的幸福

  每天清晨,坐在窗边看朝阳初升,放眼窗外万木萌发,缕缕阳光,洒落磅礴朝气;临近黄昏,立于阳台赏夕阳霞光,四新河中波光粼粼,微风习习,带来阵阵清新。老人注重养身,清晨午后,于四新河畔散步遛狗、打球下棋,不亦乐乎。

  

  花园洋房145.19-145.5平四室两厅一厨一卫户型

  江北水镇洋房产品在户型设计上充分考虑到成长型家庭的人居需求,让每一寸空间都更具实用功能,还原生活应有的舒适与郎阔,空间分布长幼有序,在保证了生活私密性的同时,让每一个空间都能最大尺度去拥抱清风阳光。

  

  电梯洋房142.45--146.92平户型

  江北水镇首批电梯洋房共11层,户型面积从98--153平不等,以110平以上的三居、四居为主。花园洋房户型面积从120--146平不等,均为改善型三居、四居,三开间朝阳,采光面宽。目前,项目电梯洋房、花园洋房处于前期预约阶段,意向客户可前往位于东昌路与中华路交汇处东北方向的营销中心了解详情。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180112338648178616.jpg