鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

华建1街区四期82-145平两至四房户型压轴亮相

2018-01-11 10:47 来源:聊城房产网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自三期37#、38#楼宣告售罄之后,华建1街区在售房源以10+1小洋楼及6+1花园洋房轻奢三居、四居为主,主要面向改善型客户。据悉,项目收官组团四期新品即将震撼登场,82-145平米两至四房户型亮相。

  自三期37#、38#楼宣告售罄之后,华建1街区在售房源以10+1小洋楼及6+1花园洋房轻奢三居、四居为主,主要面向改善型客户。据悉,项目收官组团四期新品即将震撼登场,82-145平米两至四房户型亮相。

  

  华建1街区四期位置鸟瞰

  华建1街区四期共规划建设7栋住宅,涵盖3栋10+1小洋楼、4栋瞰景高层,主推82-145平米产品。从区位来看,四期楼座位于项目最东侧,紧邻庐山路,站在瞰景高层上,除了一览2200亩九州洼月季城市公园外,蜿蜒曲折的小湄河湿地公园也将尽收眼底。

  从产品设计来看,华建1街区四期既涵盖82平米左右的精致两居、97-112平米左右的实用三居,亦涵盖119-127平米左右的舒适三居及141-145平米左右的轻奢四居,户型面积跨度较大,产品类型丰富多样,瞰景高层及10+1舒适小洋楼均有覆盖,可满足各类型购房者的买房需求。

  华建1街区最后一期臻品房源在延续一贯好品质的同时,顺势升级项目产品,打造市场上的稀缺品——精致两居、实用三居。以82平米精致两居为例,该户型面积虽小,但同样做到南北通透,各功能空间齐备,动静分区明确。入口处设计有全明厨房,南侧即为餐厅,方便烹饪与就餐,同时又不会给家人造成多余的清理负担;客厅位于餐厨空间南侧,与宽景阳台相连,室内采光良好,宽敞明亮;两卧室位于室内一侧,形成相对独立的休息空间;卫生间位居两卧室中间,方便业主起居,生活动线科学理。随着城区房价的不断上涨,动辄上百万的总房款让购房者颇感压力,而82平米的精致小两居恰好满足了刚需型购房者的需求,总房款较低,买房门槛大大降低。

  

  82平米两居

  124.33平米的三室两厅一卫户型为传统热销产品,东西端户设计,户型方正,全明通透。双卧室南向朝阳,更具人性化,让业主在家即可沐浴温暖阳光;主卧与宽景阳台相连,社区丰盛园林美景尽收眼底;客厅与餐厅相连,位居室内中间位置,客厅设计有超大观景飘窗,室内旎旖风光倾泻而入;另一次卧及厨房、卫生间依次排布,均设计有北向观景窗,可充分保证室内的空气清新。

  

  124.33平米三居

  119-122平米的户型设计为宽阔的三室,考虑到水城尚居人士的生活习惯,采用大开间短进深设计,全面提升空间利用率,加之南北通透的精妙生活空间,使得全天候全采光成为可能,在功能分区方面,采用经典布局,科学合理,动静相宜。阳光客厅与餐厅相邻,将家庭成员的共享空间有序放大,而且客厅独享观景阳台,随时享受休闲进餐的极致开怀。

  

  119-122平米三居

  141.68-145.41平米的轻奢四房空间布局与124.33平米的三居相似,三开间南向朝阳,超大面宽带来温暖阳光及无限风景,超大双阳台设计让居家生活更加舒适宜人;主卧设计有独立卫生间,可充分保证主人的隐私;大面宽观景客厅可满足三代同堂大家庭聚餐或朋友派对;全明舒适型卫生间为干湿分离设计,让居家生活更加健康。

  

  141.68-145.41平米奢阔四房

  

  项目区位图

  华建1街区择址高新区长江路北,中华路东,是市政府大力扶持的“双百大城市”战略以及聊茌东大都市圈发展规划叠加区域,享城东新区最优质的城市资源,醇熟生活配套举步即达,是真正意义上城市生态型华宅典范。除完善的教育、医疗配套外,项目拥2200亩九州洼月季城市公园等得天独厚的自然优势,让每一位业主在拥有诗意生活时,不失出入繁华的便利。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180111402685166526.jpg