鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

高新区再添重大利好 九州洼湿地公园即将动工

2017-10-11 15:03 来源:房天下 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年是我市创建国家森林城市最关键的一年,将持续推进创森建设工作。在今年的市《工作报告》中,明确提出要抓好九州洼月季园和一批街心公园建设改造,新增绿化面积164公顷。

  2017年是我市创建国家森林城市最关键的一年,将持续推进创森建设工作。在今年的市《工作报告》中,明确提出要抓好九州洼月季园和一批街心公园建设改造,新增绿化面积164公顷。

  

  九州洼月季园(效果图)

  并且根据刚出炉的《山东省聊城市国家森林城市建设总体规划2016—2025》,秉承“让森林走进城市,让城市拥抱森林”的宗旨,围绕聊城市创建国家森林城市的总体目标,核心城区城市森林建设空间布局确定为“一心、一环、两带、多园”的规划要求,将建设包括九州洼湿地公园在内的15个公园绿地。

  

  九州洼湿地公园位置图

  九州洼湿地公园占地面积约2200亩,今年计划投资8.5亿元,计划于3月底正式启动施工。公园突出月季主题,按照生态自然的原则,通过与城市生态休闲与观赏旅游能相结合,科学规划,积极做好水的文章。

  

  建成后,尤其是与公园一路之隔的华建1街区项目环境将大幅提升,将为广大市民提供休闲娱乐场所,成为能完善、辐射带动周边区域观赏旅游的综合性城市公园。

  

  华建1街区,位于中华路与长江路交汇处,属于聊茌东都市区、东城商务区区。项目与九州洼湿地公园仅一路之隔,无距离享受天然负离子氧吧。核心名校环伺,周边有实验幼儿园、外国语小学、文轩中学、高新区实验中学、山师附中聊城高中,以及项目签约的中澳国际双语幼儿园,享全龄段一站式名校教育。甲等中澳国际合作医院现已动工,距离项目仅5分钟的车程。项目独享30万方商业航母配套,吃喝玩乐一应俱全。

  

  三期效果图

  高低院落·典藏世家,华建1街区三期新品·升级绽放,97-124㎡瞰景高层、119-143㎡少有小洋楼、142-179㎡花园洋房、230㎡奢华大平层,礼献全城。

责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020171011547079162979.jpg