鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

聊城农商银行营业部开展图书日厅堂活动

2021-04-08 10:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月2日为国际儿童图书日,为营造读书、爱书、全民阅读的氛围,聊城农商银行营业部开展了“春暖花开图书日 共享书香农商情”厅堂活动。

  鲁网4月8日讯 4月2日为国际儿童图书日,为营造读书、爱书、全民阅读的氛围,聊城农商银行营业部开展了“春暖花开图书日 共享书香农商情”厅堂活动。 

  活动中,该行邀请客户及子女到该行“阅读银行”参与同读一本书活动,为小朋友们讲解“国际儿童图书日”的来历,引导孩子们爱书、护书并养成正确的阅读习惯,同时该行还精心挑选了许多童话绘本送给参与活动的孩子。 

  活动结束前,大家一起在“阅读存折”上郑重写下自己的名字,以书为媒,让书香文化以此启航、让阅读力量萌芽生长。(通讯员 陈秀萍)


初审编辑:连峰
分享到: