鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

聊城农商银行举办“春季理财正当时”插花主题活动

2021-04-08 10:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月30日,聊城农商银行在该行香江支行举办“春季理财正当时,不负三月好春光”插花主题活动。

  鲁网4月8日讯 3月30日,聊城农商银行在该行香江支行举办“春季理财正当时,不负三月好春光”插花主题活动。 

  针对香江支行辖区商户,活动重点推介了7天开放式理财产品。活动现场,该行理财中心工作人员向客户讲解财富管理经验,并介绍了该行理财产品的优点,同时对客户日常理财遇到的相关问题进行了解答。此次活动共邀请了15名客户参加,其中11名客户办理签约,活动取得了圆满成功。 

  据了解,7天开放式理财为该行最新推出的理财产品,也是继青岛农商银行之后,全省农商银行系统第二家发行该产品的农商银行,受到了客户的广泛欢迎,产品推出以来,累计申购人数270人、1800万元。(通讯员 王亮亮) 


初审编辑:连峰
分享到: