鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

工商银行聊城分行携手新东方成功举办出国留学沙龙活动

2020-09-11 16:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步树立工行在留学金融服务领域“专业、便利、一站式服务”的良好形象和公共认知,充分发挥工行综合金融服务平台优势,近日,工商银行聊城分行与新东方济南学校联手举办了“出国金融服务尊享沙龙”活动,邀请新东方济南学校的专家团队,在分析意向客户实际金融业务需求的基础上,为留学客群提供方便快捷的“一站式”金融服务。

  鲁网9月11日讯 为进一步树立工行在留学金融服务领域“专业、便利、一站式服务”的良好形象和公共认知,充分发挥工行综合金融服务平台优势,近日,工商银行聊城分行与新东方济南学校联手举办了“出国金融服务尊享沙龙”活动,邀请新东方济南学校的专家团队,在分析意向客户实际金融业务需求的基础上,为留学客群提供方便快捷的“一站式”金融服务。

  精准筛选客户邀约。为更好地满足客户真正需求,聊城分行提前面向辖内支行,以短期高考年级意向出国学生、高校毕业生意向留学深造,中期初高中及大学非毕业年级意向出国,长期小学、初中需通过国际游学开拓国际视野为主的三大客群为目标,积极筛选、邀约具有教育投资需求的高净值客户,使沙龙活动取得实效。

  合作落地共同维护。该行邀请新东方济南学校的专业讲师到现场与客户面对面交流,全方位解读留学及出国金融规划资讯。重点讲解了留学前的准备、如何选择国家、学校、专业,如何有效申请签证,出国金融安排、所需费用等内容,并对出国留学、出国商务、出国劳务、出国旅游等方面的热点信息进行了分享,得到了客户的热烈反响。

  量身定制细化产品。聊城分行客户经理则以“出国留学金融方案”为主线,围绕客户实际需求,科学配置所需的金融服务,巧妙融合个人外币储蓄、个人结售汇、购汇、外汇理财产品、多币种信用卡、留学生贷款等零售金融产品的推介,为有出国需求的客户量身定制资产配置方案。活动现场气氛热烈,客户兴趣浓郁。(通讯员 俞倩茹)


初审编辑:连峰
分享到: