鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

冠县农行召开庆“八一”退役军人座谈会

2020-07-31 16:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步激发退役军人的工作热情,充分发挥退役军人在全行工作中的主力军作用,7月31日,冠县农行召开庆“八一”退役军人座谈会。

  鲁网7月31日讯 为进一步激发退役军人的工作热情,充分发挥退役军人在全行工作中的主力军作用,7月31日,冠县农行召开庆“八一”退役军人座谈会。

  支行行长王冠彤简要介绍了当前重点工作开展情况,感谢大家长期以来在各项工推进过程中发挥的积极作用,做出的突出贡献,向付出辛勤努力的退役军人致以节日的问候,并就大家关心关注的热点问题进行交流,听取意见和建议。

  座谈会气氛热烈,大家回忆军人生涯,展望农行发展前景,表示将继续保持发扬军人的优良传统,团结协作、发奋努力,为农行事业的发展再立新功。(通讯员 张风雷)


初审编辑:连峰
分享到: