鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

农行聊城茌平支行开展“四个一”主题活动纪念建党99周年

2020-07-31 16:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为隆重纪念中国共产党建党99周年,回顾党的光辉历程,进一步激发广大党员的干事创业工作热情,7月份,农行聊城茌平支行开展了“四个一”主题活动。

  鲁网7月31日讯 为隆重纪念中国共产党建党99周年,回顾党的光辉历程,进一步激发广大党员的干事创业工作热情,7月份,农行聊城茌平支行开展了“四个一”主题活动。

  上一堂党课。支行党委书记以“牢记第一身份,争做农行好党员好员工”为主题,为党员干部上了一堂生动的党性教育讲座,要求每位党员时刻牢记自己的第一身份是共产党员。切实发挥党员先锋模范作用,碰到困难不畏惧,遇到压力不退缩,把第一身份“强”起来。牢固树立纪律意识和规矩意识,不逾“红线”、不踩“底线”、不碰“高压线”,把第一身份“严”起来。

  重温一次入党誓词。组织机关党员重温入党誓词,教育党员时刻牢记入党誓言、光荣职责和历史使命,经常加以对照,查找不足,明确政治方向和政治信仰,进一步坚定为党的最高理想和最终目标奋斗终身的信心和决心。

  开展一次慰问活动。在建党节期间先后看望了部分生活困难党员、离退休老干部、优秀党员等11人,了解他们的生活需求,并送上了慰问品,让他们亲身感受到党组织的关怀和温暖。

  召开一次座谈会。组织召开一次中层党员干部座谈会,畅谈入党后的成长历程和思想变化,以及中国在共产党的领导下取得的辉煌成就,并结合工作实际,对下步如何发挥好党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用提出明确要求,不忘初心、牢记使命,为金融事业发展贡献力量。(通讯员 刘涉)


初审编辑:连峰
分享到: