鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

农行聊城茌平支行开展文明劝导志愿服务活动

2020-06-19 13:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为努力营造文明、有序的社会环境,进一步提高广大群众的文明交通意识,近日,农行聊城茌平支行组织部分员工走上街道进行文明劝导志愿服务活动。

  鲁网6月19日讯 为努力营造文明、有序的社会环境,进一步提高广大群众的文明交通意识,近日,农行聊城茌平支行组织部分员工走上街道进行文明劝导志愿服务活动。

  在早、晚两个时间点,共有8名志愿服务队员协助交警在路口指挥交通。每有路口的红灯亮起,志愿者有的劝导行人、骑行者遵守交通规则,有的搀扶行动不便的老人走过斑马线,得到了过路行人的一致好评。通过一天的执勤,也让志愿服务队员感受颇深,角色换位后真正能感受到岗区交警工作的辛苦。另外在劝导教育别人的同时,也教育了自己,不仅认识到维护交通安全的重要性,更认识到创建一个安全、文明、和谐的社会,应该从自身做起。

  活动结束后,大家纷纷表示,将以此次志愿服务为契机,号召全行广大干部员工积极参与到创城活动中来,向社会各界展现农行良好的精神面貌,以实际行动为创建文明城市贡献金融力量。(通讯员 刘涉)


初审编辑:连峰
分享到: