鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

临清农商银行:“双报到”进社区,共驻共建增添基层活力

2019-12-02 09:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻省联社机关企事业单位党组织、在职党员到社区“双报到”工作要求,11月28日,临清农商银行党委与新华街道办事处古楼社区党委开展社区“双报到”活动。

  鲁网12月2日讯 为贯彻省联社机关企事业单位党组织、在职党员到社区“双报到”工作要求,11月28日,临清农商银行党委与新华街道办事处古楼社区党委开展社区“双报到”活动。当日,该行党委书记、董事长陈向东带领党委班子成员、部分支部书记和党员志愿服务队,到古楼社区党委驻地进行了参观学习。随后,双方在古楼社区会议室就党建工作进行深入交流,商讨志愿活动计划,达成了以网格化建设推进为民服务的共同意向。

  

  交流结束后,双方共同走访慰问辖内油坊居困难党员和困难群众。陈向东一行对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生活和家庭收入改善情况,询问他们在医疗、子女上学等方面遇到的困难。鼓励老党员保持乐观心态,继续发挥党员的模范作用,传递正能量;鼓励困难群众坚定对生活的信心,勇敢面对困难,积极寻找生活的新起点,为建设美好家园贡献自己的力量。

  通过参加此次活动,党员们纷纷表示,要以“双报到”活动为契机,发挥党员引领作用,在干好本职工作的基础上,多为身边群众做好事,多到社区服务困难群众,为商行发展及和谐社会构建贡献自己的力量。(通讯员 于德良)


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020191202332015791231.jpg