鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

工商银行聊城莘县支行与省农担公司莘县办事处共同下乡调查

2018-11-08 11:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金融支持三产融合是各家银行义不容辞的政治责任,也是加速农民脱贫、振兴农业产业的重要举措。工商银行聊城莘县支行把金融服务乡村支持农村三产做为一项重大政治任务来抓,充分认识其重要性,坚持全力推动金融支持三产融合战略的实施。

  鲁网聊城11月8日讯 金融支持三产融合是各家银行义不容辞的政治责任,也是加速农民脱贫、振兴农业产业的重要举措。工商银行聊城莘县支行把金融服务乡村支持农村三产做为一项重大政治任务来抓,充分认识其重要性,坚持全力推动金融支持三产融合战略的实施。

  为更好的服务小微企业、履行普惠责任,近日工商银行聊城莘县支行分管行长与市场部客户经理会同山东省农业发展信贷担保有限责任公司莘县办事处人员一同下乡对客户进行调查,探索服务涉农消费者的新路径。(通讯员 蔡存伟)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: