鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

工商银行聊城分行汽车分期付款业务再提速

2018-11-08 11:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工商银行聊城分行深入贯彻落实“大零售”发展战略,转变经营理念,紧贴市场需求,实现了信用卡汽车分期付款业务快速发展。

  鲁网聊城11月8日讯 今年以来,工商银行聊城分行深入贯彻落实“大零售”发展战略,转变经营理念,紧贴市场需求,实现了信用卡汽车分期付款业务快速发展。

  提前部署,拓宽渠道。聊城分行把拓展汽车专项分期消费市场确定为优化信贷结构、提升经营业绩的突破方向,变“坐商”为“行商”,积极主动到周边各大汽车经销市场服务。营销团队深入市场、深入客户,加大与经销商及客户的沟通和交流,不断扩大和充实客户资源,为汽车经销商签约落地和持续营销奠定了坚实基础。

  强化宣传,精准营销。每逢重大节日,聊城分行密切配合经销商共同策划筹备和举办汽车展销活动,现场设立咨询台,安排人员接受客户咨询,宣传推介金融产品,受理分期付款业务,并通过制作宣传展板,印发宣传资料形式,强力推介工行汽车分期付款业务,扩大了工行的社会知名度和客户认知度,收到了预期效果。

  强化服务,提高效率。信贷人员熟练掌握业务操作流程,提高工作效率,保证受理签约、办卡、调额、放款各环节顺畅进行。实时跟踪业务进度,及时解决问题,必要时采取“白+黑”、“五+二”加班加点模式,力求以高效快速的优势抢占市场。保证服务质量,为客户详尽讲解业务,增强感情投入, 提高客户满意度,以高效优质的服务赢得客户的认可。

  严格制度,防范风险。聊城分行组织所有个贷人员认真学习“三个办法一个指引”,严格制度执行,掌握客户购车动机和还款能力,挑选人品好、收入稳定、还款意愿和能力强的客户做业务,对通过家访发现还款能力存在可能风险的客户,忍痛割爱,坚决拒绝不做,从源头上防范欠款风险;积极学习,交流经验,加强经销商保证金缴存、管理力度,努力防范和化解可能发生的风险。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: