鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

茌平农商银行:开展“弘扬军人精神,勇于担当作为”交流会

2018-08-10 16:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”宣誓仪式现场,茌平农商银行退伍军人员工紧握右拳,铿锵有力地誓言响彻党员活动室。

  鲁网聊城8月10日讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”宣誓仪式现场,茌平农商银行退伍军人员工紧握右拳,铿锵有力地誓言响彻党员活动室。

  

  在“八一”建军节到来之际,7月31日,茌平农商银行组织开展“弘扬军人精神,勇于担当作为”交流会。会上,该行退伍军人缅怀军旅岁月,畅谈业务工作;随后,大家在领誓人的带领下,面对鲜红党旗,进行了庄严宣誓。活动结束后,大家纷纷表示在今后的工作中做到“退伍不退志 ”,继续学习和发扬军人勇于担当、作风严谨的优良作风,时刻用军人的品质激励和约束自己,不断提高业务技能水平,在工作岗位上尽职尽责,无私奉献,为茌平农商银行高质量发展贡献自己的力量。

  

  通过活动的开展,切实增强了员工的凝聚力和向心力,为不断加强作风建设,弘扬担当精神,助推服务乡村振兴、新旧动能转换及各项业务发展,起到了良好的促进作用。(通讯员 娄嵩 张强)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180810602837790894.jpg