鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

润昌农商银行:加快信e贷业务推广

2018-08-10 16:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,润昌农商银行成功上线“信e贷”业务,该产品服务不仅具有小额贷款方便、快捷、高效、信用的优势,还实现了“线上申请、线上办贷”,服务效率大幅提升。

  鲁网聊城8月10日讯 近期,润昌农商银行成功上线“信e贷”业务,该产品服务不仅具有小额贷款方便、快捷、高效、信用的优势,还实现了“线上申请、线上办贷”,服务效率大幅提升。

  该行充分抓住家庭银行建设契机,不断拓展营销思路,利用人员多、网点覆盖面广的优势积极宣传产品服务优势,内外勤联动,落实网格化营销管理,充分发挥老农信“挎包精神”,助力“信e贷”业务有序开展。该行通过家庭银行营销管理系统、信贷管理系统、客户关系管理系统、VIP客户服务系统全面分析客户数据,精准对接客户,对优质客户开通绿色服务通道,对辖内商户、小微企业、私营企业主等高端客户逐户上门拜访,挑选优质客户现场体验,通过手机银行有效户、银行卡活跃户等入手,重点营销资金需求“短、平、快”的客户群,通过增加客户体验,让客户真正了解产品高效便捷优势。

  截至目前,短短一个多月的时间,该行已成功营销信e贷客户645户,线上办理贷款830余笔,金额1200余万元,信e贷业务推广取得良好效果。(通讯员 张相俊)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: