鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

临清农商银行:“金融夜校”助推乡村振兴开花结果

2018-07-09 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“九圣庙村村民们注意啦,今天晚上,刘垓子农商行的工作人员要来咱大队给咱们免费上课,想了解平常金融知识的,今天晚上6点,注意是晚上6点,到大队党员活动室占座听课了。”7月3日,临清市刘垓子镇十里庙村的喇叭响了起来,播放了这则消息,这也表示临清农商银行服务乡村振兴战略迈出了入村第一步。

  鲁网聊城7月9日讯 “九圣庙村村民们注意啦,今天晚上,刘垓子农商行的工作人员要来咱大队给咱们免费上课,想了解平常金融知识的,今天晚上6点,注意是晚上6点,到大队党员活动室占座听课了。”7月3日,临清市刘垓子镇十里庙村的喇叭响了起来,播放了这则消息,这也表示临清农商银行服务乡村振兴战略迈出了入村第一步。

  

  本次临清农商银行赴九圣庙村庄开展“金融夜校”活动,当晚吸引了80余名村民前来参加。在活动中该行工作人员从存贷款优惠政策、如何识别假币开展教学,并针对如何识破网络诈骗做了重点讲解,乡亲们对此次金融夜校产生极大的兴趣,在活动期间,该行积极穿插知识抢答环节,大大激发了乡亲们的参与热情。

  活动最后,刘垓子镇常务副镇长王仲林对本次活动进行了总结,鼓励村民们多参与到后期一系列活动中来,此次“金融夜校”活动是该行服务乡村振兴战略迈出的重要一步,通过本次“金融夜校”活动,进一步提升了该行品牌形象,为下一步推进乡镇振兴工作奠定了坚实的基础。(通讯员 马国越 刘凤鑫)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180709617564164458.jpg