鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

临清农商银行组织党员瞻仰张自忠将军纪念馆

2018-07-09 16:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在“七·七事变”爆发81周年纪念日来临之际,临清农商银行组织部分党员赴张自忠将军纪念馆,传承和弘扬“抗战精神”,接受爱国主义教育。

  鲁网聊城7月9日讯 在“七·七事变”爆发81周年纪念日来临之际,临清农商银行组织部分党员赴张自忠将军纪念馆,传承和弘扬“抗战精神”,接受爱国主义教育。

  

  

  张自忠,山东省临清市人,著名抗日爱国将领,是第二次世界大战同盟国中殉职最高的将领。在张自忠将军半身像下,全体党员怀着无比崇敬的心情聆听张将军生平简介,随后跟随讲解员从“将军家世、少年时代、投笔从戎、长城抗战、冀察从政、抗日功勋、壮烈殉国、共悼国殇、道德风范、人民共仰”十个专题详细了解了张将军戎马一生的英勇事迹。

  

  参观结束后,大家纷纷为张自忠将军爱国、爱民、爱家的情怀所震撼。他们表示,今后一定要传承并弘扬张自忠将军的以国家利益、民族利益、民众利益为上的抗战精神,积极投身全面建成小康社会的伟大实践,为商行快速高质量发展做贡献。(通讯员 徐辉)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180709604993753030.jpg