鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

工商银行聊城分行加大“经营快贷”宣传力度收效显著

2018-06-13 19:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“经营快贷”是工商银行5月末推出的针对小微企业业主和个体工商户融资需求的线上产品,可以满足小微企业及个体工商户对贷款需求“短、急、频”特点的需求,凡是在工行有结算量、有金融资产、有费用代缴记录的客户,都有机会通过手机银行操作,在一分钟内即可得到贷款,并且无需抵押担保,无需提供任何资料。

  鲁网聊城6月13日讯 “经营快贷”是工商银行5月末推出的针对小微企业业主和个体工商户融资需求的线上产品,可以满足小微企业及个体工商户对贷款需求“短、急、频”特点的需求,凡是在工行有结算量、有金融资产、有费用代缴记录的客户,都有机会通过手机银行操作,在一分钟内即可得到贷款,并且无需抵押担保,无需提供任何资料。

  这是一款真正代表着普惠金融发展方向的产品。工商银行聊城分行高度重视“经营快贷”产品的推广营销。在较短时间内,制作了“经营快贷”产品介绍的PPT;印制了10000份产品宣传单;录制了20秒的语音广播广告;制作了20秒的H5宣传篇,还与地方媒体接洽“经营快贷”的宣传事宜,形成了庞大的立体式宣传网。

  同时,聊城分行召集各支行分管行长、业务部主任参加的“经营快贷”产品推广座谈会,做了工作部署。会上介绍、演示了“经营快贷”操作流程和注意事项,并将用于转培训的PPT,转发各支行,各支行对客户经理及网点大堂经理、柜员进行转培训;各支行对“白名单”客户,进行面对面的贷款需求调查、推介、营销,确保调查覆盖面达到100%。还充分利用网点优势,加强宣传攻势,在各网点宣传台上增加了“经营快贷”宣传资料;各支行营业厅摆放了“经营快贷”海报;网点LED屏幕反复播放“工行经营快贷,融资仅用一分钟”、“工行经营快贷,一键即贷”、“工行经营快贷,秒贷不等待”等字幕。将优质的金融服务更加及时的送到消费者身边。截至6月6日,短短几天就办理“经营快贷”11笔,投放贷款123.7万元。(通讯员 龚轩)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: