鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

茌平农商银行:创新开展“弘扬家园情怀,助力乡村振兴”活动

2018-06-13 17:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实服务乡村振兴战略,近日,茌平农商银行创新开展“弘扬家园情怀,助力乡村振兴”活动。

  鲁网聊城6月13日讯 为切实服务乡村振兴战略,近日,茌平农商银行创新开展“弘扬家园情怀,助力乡村振兴”活动。鼓励全辖干部职工利用亲情感召,充分发挥人脉优势,组织籍贯在乡村振兴示范村范围内的农商行干部职工,根据各支行乡村振兴示范村清单,分批参加活动,助力乡村振兴战略。

  

  

  该行统一思想认识,加强组织领导,在全辖积极宣传“家园振兴需要我、我为家园做贡献”的人文情怀,激发广大干部员工积极投身家园乡村振兴战略。截至6月12日,共有30余名员工积极参与,累计走访农户800余户。

  

  

  通过开展此项活动,一是提升了获取客户信息的工作效率。下乡干部职工利用自身家乡人脉优势,积极对接村两委和村民,消除村民戒备心理,解决了信息采集中“信息难要,真伪难辨”的难点问题。二是加深了与农户的“鱼水”关系。有利于掌握村民创业的真实思路,及时对接村民金融需求;同时,大力宣传“家庭亲情贷”“信e贷”等信贷产品,畅通支行与村民沟通渠道,为支行和村民架起了有效的沟通桥梁,为全面满足村民金融服务需求和乡村振兴战略起到了积极的推动作用。(通讯员 曹国栋 娄嵩)

  

  

  

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180613645684784263.jpg