鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

临清农商银行:召开五月份业务分析会议

2018-06-12 15:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月9日,临清农商银行在四楼会议室召开五月份业务分析会议,总行领导班子、各部室总经理,各支行行长及副行长共计50余人参加了本次会议。

  鲁网聊城6月12日讯 6月9日,临清农商银行在四楼会议室召开五月份业务分析会议,总行领导班子、各部室总经理,各支行行长及副行长共计50余人参加了本次会议。

  

  会议上首先通报了“三大战役”进展情况,并对先进单位进行了表彰,然后管营中心及各支行行长进行了工作汇报。最后该行行长李然作重要讲话,他要求一是要继续推进“三大战役”各项工作开展,确保完成二季度各项任务目标;二是要继续以党建为统领,推动各项工作再上新台阶;三是要继续做好“五项教育”,建立一支清正廉洁的专业队伍,为商行发展贡献自身力量。(通讯员 刘凤鑫)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180612555724072931.jpg