鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

工商银行聊城分行做好春节期间信用卡服务传递“工行温度”

2018-02-13 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
工商银行聊城分行在新春佳节来临之际,认真制定措施,在节日消费旺季,满足客户的用卡需求,确保了客户节日期间用卡畅通。

  鲁网聊城213日讯  工商银行聊城分行在新春佳节来临之际,认真制定措施,在节日消费旺季,满足客户的用卡需求,确保了客户节日期间用卡畅通。 

  加强服务管理。该行认真做好节假日信用卡客户服务工作,提高卡片申办业务的受理效率和审批速度,在规范操作的基础上为客户提供更加便捷高效的服务,确保客户在节日期间能够顺利用卡。 

  根据客户需求做好主动服务。节日期间额度不足和卡片过期是节假日期间客户用卡受阻的主要原因。为解决该问题,该行对客户提出的调额申请,加快处理速度,对符合条件的申请及时上报省行进行审批,并及时将审批结果通知客户,确保客户在节日期间用卡顺畅。 

  开展丰富多彩的促销活动。该行为将更多的优惠送到持卡人身边,联合当地有影响力的商家开展“激情周一、十元观影、一元洗车”等刷卡促销、积分兑换活动。并向客户开展包括分期付款、刷卡有礼、积分兑换、等多种形式的信用卡短信、微信、报刊等媒体宣传活动,以加大各种消费促销活动的开展力度,使持卡人得到更多的实惠。特别是抓住春节前汽车销售黄金季节的有利时机,利用该行分期付款快速处理系统优势,及时为客户办理汽车分期付款业务,保证客户能在节日期间开上各自中意的新车,受到了客户和商家的好评和认可。(通讯员 龚轩) 

责编 李云乾

  

  


初审编辑:庞孝君
分享到: