鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

工商银行聊城古楼支行组织开展节前公司客户维护工作

2018-02-13 15:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节年关将近,工商银行聊城古楼支行利用节前宝贵时间,深入辖区内公司客户办公场所及所在园区,了解企业经营状况,依托公司结现产品,为企业财务管理提出建议。

  鲁网聊城213日讯  春节年关将近,工商银行聊城古楼支行利用节前宝贵时间,深入辖区内公司客户办公场所及所在园区,了解企业经营状况,依托公司结现产品,为企业财务管理提出建议,帮助企业防范风险,实现资产保值增值,在日常维护客户中实现银企共同发展、互利共赢。 

  该行组建了相应维护团队,建立分层维护体系,实现对优质客户的有效覆盖,做到户户有人管和管户到位,杜绝有人领无维护的问题。同时,配合对公客户分包管理业务的推广,落实好网点客户分包管理,确保“分管到人、分包到人、按包考核”。 

  针对春节期间公司客户的运营特点,该行坚持产品策略,匹配春节期间资金流转率小资金留存量大的情况,深入挖掘企业资金管理需求,通过推介收款管家、工银e缴费、票据池、资金池等产品帮助客户高效率管理资金。 

  对于每一位意向进一步发展的客户,在支行及网点层面均分别指派专门的客户经理,负责后续上门维护和解决日常业务处理问题,在该行上下编织了一张紧密的售后服务网,面对问题,不等不靠,快速处理,需上级行协调解决的,及时上报,并制定了针对客户、面向业务一线的限时业务处理规范,压缩了时间成本,缩短了管理所条,提升客户服务感受度。(通讯员 班柳) 

责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: