鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

高唐农商银行:参加高唐县百姓春节联欢晚会

2018-02-11 15:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月26日,高唐县电视台举办2018年“仁恒旺福 瑞犬迎春”百姓春节联欢晚会,高唐农商银行选送微型舞台剧《营业以后》参加演出。

  鲁网聊城1月11日讯 1月26日,高唐县电视台举办2018年“仁恒旺福 瑞犬迎春”百姓春节联欢晚会,高唐农商银行选送微型舞台剧《营业以后》参加演出。

  

  该节目以如何有效识别电信诈骗为主题,讲述了农商银行员工如何成功阻止老年客户向诈骗分子汇款的故事。近年来,为提升公众防范金融风险和使用正规金融服务的能力和意识,高唐农商银行积极响应办事处及银监局号召,以老百姓喜闻乐见的形式,开展金融知识宣传工作, 得到社会各界的一致好评。(通讯员 孟芳芳)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180211587922284149.jpg