鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

东阿农商银行:与县人民医院合作推出“移动智慧医院”平台

2018-02-11 15:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,东阿农商银行与县人民医院合作共同推的全市首家“移动智慧医院”平台上线运行,挂号和缴费业务通过微信就能轻松完成。

  鲁网聊城2月11日讯 近日,东阿农商银行与县人民医院合作共同推的全市首家“移动智慧医院”平台上线运行,挂号和缴费业务通过微信就能轻松完成。

  

  通过关注“东阿县人民医院”微信公众号,即可实现在线注册、添加就诊人、在线挂号、就诊卡充值、报告查询等功能。该行作为平台的清算银行,为县人民医院提供全面优质的资金结算服务,确保县人民医院资金的安全。

  据悉,自月初平台上线5天以来,共有近500人次注册,100余人进行缴费充值,资金交易额达5万余元。(通讯员 常健 常磊)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180211562903277375.jpg