鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

临清农商银行:开展“夜袭行动” 打响“沿街商铺攻坚战”

2018-01-12 11:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自开展春天行动以来,临清农商银行抢抓工作主动,利用商铺夜间营业多、晚上在家人员多的特点,在辖内全面开展“夜袭行动”,对沿街商户进行陌拜,要求营销人员在拜访过程中做到“一份宣传单、一份小礼品、一个二维码、采集一户客户信息”,打响了“沿街商铺攻坚战”。

  鲁网聊城1月12日讯 自开展春天行动以来,临清农商银行抢抓工作主动,利用商铺夜间营业多、晚上在家人员多的特点,在辖内全面开展“夜袭行动”,对沿街商户进行陌拜,要求营销人员在拜访过程中做到“一份宣传单、一份小礼品、一个二维码、采集一户客户信息”,打响了“沿街商铺攻坚战”。

  截至到目前,全辖共开立二维码商户400余户,采集客户信息1000余人,有效提升了农商银行电子银行产品市场占有率。

  图为该行员工利用时间将印有农商银行标志的门禁贴,张贴在商铺推拉门上。(通讯员 刘凤鑫 金莹莹)

责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180112404702435308.jpg