鲁网 > 聊城频道 > 财经 > 正文

临清农商银行:春天行动“宣传”忙

2018-01-11 09:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
临清农商银行围绕“强化宣传、营造氛围”做足文章,按照“临街商铺有标语、商铺柜台有宣传品、村口街道有条幅、村中(社区)有海报”的“四有”标准,统一宣传资料和形象,组织全体员工深入农村、社区横挂条幅、发放宣传品、张贴宣传海报,营造了浓厚的活动氛围。

  鲁网聊城111日讯 为抢抓2018年一季度“金纽带”春天行动营销旺季,临清农商银行围绕“强化宣传、营造氛围”做足文章,按照“临街商铺有标语、商铺柜台有宣传品、村口街道有条幅、村中(社区)有海报”的“四有”标准,统一宣传资料和形象,组织全体员工深入农村、社区横挂条幅、发放宣传品、张贴宣传海报,营造了浓厚的活动氛围。 

  截至目前,累计横挂条幅3000余条、发放宣传品10000余份、张贴各类宣传海报20000余份。(通讯员 郑士莹 徐辉) 

责编 李云乾

 


初审编辑:庞孝君
分享到: