首页 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市第一届医疗美容与激光美容学术研讨会召开

2022-08-05 17:46:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网8月5日讯(记者 樊庆刚)8月5日上午,聊城市第一届医疗美容与激光美容学术研讨会在聊城市第三人民医院召开,会议同期开展了医疗美容与激光美容学术研讨会。聊城市第三人民医院副院长徐长军,聊城市人民医院烧伤整形外科副主任医师、美容主诊医师耿传卫出席开幕式并致辞。聊城市第三人民医院整形外科副主任医师、美容主诊医师杨庆岩主持。

  徐长军在致辞中表示,今天我们迎来了聊城市第一届医疗美容与激光美容学术研讨会。在此,我代表聊城市第三人民医院领导班子,对参加聊城市第一届医疗美容与激光美容学术研讨会开幕式的各位同仁、嘉宾表示最诚挚的欢迎,同时希望医院医疗美容科要坚持以病人为中心,紧抓质量与安全,精益求精、稳步发展,以高品质的医疗技术服务于社会,为周边广大人民群众的身心健康做出贡献。

  耿传卫表示,非常荣幸与各位一起参加聊城市第一届医疗美容与激光美容学术研讨会,在此向聊城市第三人民医院的各位领导以及本次研讨会的组织者表示诚挚的感谢,向各位参会同仁表示热烈的欢迎。希望通过本次研讨会加强学术交流,提升基层医院业务建设能力及技术水平,共同交流探讨医疗美容与激光美容学术的治疗新趋势。

  开幕式后,聊城市第三人民医院医疗美容科/烧伤整形美容外科主任杨庆岩作《医疗美容科科室发展汇报》;聊城市肿瘤医院血管外科主任王垂方、聊城市第三人民医院医疗美容科/烧伤整形美容外科医生黄潇潇等作经验交流。

  据了解,各位专家讲座课题丰富,精彩纷呈,有较强的理论指导性和实践操作性,给参会者提供了一次高水平、高水准的学术交流活动。

责任编辑:连峰
新闻关键词:医疗美容