鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城一8岁小女孩画简笔画感谢医护人员暖心呵护

2021-01-08 15:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,聊城市东昌府区中医院骨伤二科收到了一名8岁小女孩送来的特殊礼物——亲手画的简笔画,让医护人员心里倍感温暖。

  鲁网1月8日讯 近日,聊城市东昌府区中医院骨伤二科收到了一名8岁小女孩送来的特殊礼物——亲手画的简笔画,让医护人员心里倍感温暖。

  

  原来,前段时间,这名可爱的小女孩因骨折入住东昌府区中医院骨伤科。入院后,护士们温柔的语气、暖心的话语每日陪伴着她,打动了她。为了感谢护士阿姨对自己住院期间的悉心照顾,小女孩把内心的感激化作简笔画,用这种特殊的方式,表达对护士阿姨们的谢意。

  收到这份礼物,骨伤科的医护人员意外又开心,纷纷表示,在今后的工作中,会更加努力地为患者提供更好、更满意、更周到的就医服务。(通讯员 段新歌)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020210108544214703666.jpg