鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城东昌府区中医院医师乔洪杰在全省比赛中获佳绩

2020-10-15 16:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,在刚刚结束的山东省科普宣讲大赛中,聊城市东昌府区中医院骨二科主任、主任医师乔洪杰表现突出,宣讲的作品《浅谈如何提高老年人的长寿质量》荣获三等奖。

  鲁网10月15日讯 近日,在刚刚结束的山东省科普宣讲大赛中,聊城市东昌府区中医院骨二科主任、主任医师乔洪杰表现突出,宣讲的作品《浅谈如何提高老年人的长寿质量》荣获三等奖。

  

  山东省科普宣讲大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、山东省科学技术厅、山东省卫生健康委员会四部门联合主办,大赛组委会根据大赛方案,本着公平、公正、公开的评审原则,评审专家进行了严格细致的评审,评审结果近日已在山东省科协官方网站进行了公示。

  乔洪杰医生在日常工作中注重知识积累,医药基础知识扎实,已撰写医学论文90余篇。此次又在山东省科普宣讲大赛中获佳绩,根据山东省科学技术协会网站公示结果统计,此次获奖名单聊城仅有3名医护人员入围,乔洪杰医生为东昌府区唯一入围的选手。

  据介绍,乔洪杰,1974年7月出生,从事骨伤科临床26年,现任东昌府区中医院骨二科主任兼医务科副主任,主任医师。发表学术论文90余篇,主编著作3部,发明专利4项,科研成果4项,获全国中医药健康知识大赛百强、聊城市优秀中青年医学专家、聊城市医德先进个人、水城优秀医生、东昌府区专业技术拔尖人才等荣誉。擅长复杂骨创伤的诊治、人工关节置换、脊柱微创。

  “荣誉只属于过去,颁发给你荣誉称号,不是对你过去工作成绩的表扬和肯定,而是希望你在以后的工作中做得更好。”乔洪杰说。(本网记者)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020201015581361295058.jpg