鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

2020年聊城市军民联欢会在市退役军人医院举办

2020-01-18 20:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新春佳节将至,为切实做好聊城节日期间的拥军优属工作,1月17日下午,由聊城市退役军人事务局、聊城市双拥办主办,聊城市文化馆、聊城市退役军人医院承办的“2020年聊城市军民联欢会”在退役军人医院正式开演。

  鲁网1月18日讯(记者 李倩)新春佳节将至,为切实做好聊城节日期间的拥军优属工作,1月17日下午,由聊城市退役军人事务局、聊城市双拥办主办,聊城市文化馆、聊城市退役军人医院承办的“2020年聊城市军民联欢会”在退役军人医院正式开演。军民同台献艺,营造出了充满节日欢乐祥和、洋溢军民鱼水深情的良好氛围。

  

  

  

  演出以开场舞《拥军大秧歌》拉开帷幕,相声《对对联》引得现场笑声不断,山东快书《血铸警民情》更是将全场气氛引入高潮,观众们听得聚精会神,仿佛身处危急时刻的救援现场,随后小品《休息十分钟》引起了武警官兵和军嫂们的强烈共鸣,就连退役老兵也纷纷红了眼眶。最后,在《我为你歌唱》的优美歌声中,联欢会落下帷幕。

  

  

  

  据悉,本次联欢会共有12个节目,涵盖了歌舞、相声、戏曲、二胡、快书、小品等多个艺术门类。除来自聊城专业艺术院团和优秀社会艺术团体的专业表演之外,聊城某部队和在退役军人医院疗养的优抚军人也带来了精彩的演出。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020200119383382830434.jpg