鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市中心血站采血班组获“全国表现突出采血班组”称号

2019-01-11 17:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,国家卫生健康委、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局联合下发《关于通报表扬全国表现突出采血班组的通知》,决定对全国304个采血班组予以通报表扬,聊城市中心血站第四采血班组名列其中。

  鲁网聊城1月11日讯(见习记者 闫云倩)近日,国家卫生健康委、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局联合下发《关于通报表扬全国表现突出采血班组的通知》,决定对全国304个采血班组予以通报表扬,聊城市中心血站第四采血班组名列其中。

  

  据了解,2018年1月26日至2月11日,武警聊城支队300人参与献血;7月1日,聊城市东昌府区妇幼保健院110人献血;12月份,聊城职业技术学院703人献血……在2018这一年里,聊城市中心血站积极组织献血活动,交出了一份满意的答卷。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020190111633036526646.png