鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城三院3天完成4例远程会诊

2018-11-05 16:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年10月31日至11月2日,聊城市第三人民医院神经八科住院、门诊2例病人,神经五科住院病人,神经外科住院病人分别申请宣武医院及301医院专家会诊。

  鲁网聊城11月5日讯(记者 李云乾) 2018年10月31日至11月2日,聊城市第三人民医院神经八科住院、门诊2例病人,神经五科住院病人,神经外科住院病人分别申请宣武医院及301医院专家会诊。

  

  会诊完成及时,专家对该院医师的诊断治疗给予针对性指导,对病人家属关心的愈后及注意事项等问题进行解答,效果良好,受到好评。

  

  该院是首都医科大学宣武医院医联体单位,是国家卒中远程会诊中心聊城市分中心。通过会诊平台的建设可与全国20多家知名三甲医院进行远程会诊,与解放军301医院实行了门诊预约制会诊,并已接入了山东省立医院会诊平台。远程会诊让专家不再遥远,使患者在家门口就可以享受到国内知名专家便捷、经济、优质、高效的医疗服务!

  责编 庞孝君


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020181105614897535013.png