鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市第四人民医院举办2018年“世界精神卫生日”义诊活动

2018-10-10 20:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日是第27个世界精神卫生日,今日上午,聊城市第四人民医院举办了一场关于“健康心理,快乐人生”主题的公益义诊活动,旨在用实际行动提高老百姓对精神卫生问题的认识。

  鲁网聊城10月10日讯 10月10日是第27个世界精神卫生日,今日上午,聊城市第四人民医院举办了一场关于“健康心理,快乐人生”主题的公益义诊活动,旨在用实际行动提高老百姓对精神卫生问题的认识。

  

  此次义诊为社区居民提供免费的心理健康咨询,以及一系列关于青少年心理健康、中老年人心理健康以及孕期心理健康指导服务。义诊过程中,前来咨询和问诊的居民和患者络绎不绝,医院心理科工作人员对每一位来访者进行了热情接待,认真帮他们分析讲解自身心理健康水平和身体状况,还对每位来访者的睡眠情况进行了基础问诊,并向他们提供了简单、有效改善睡眠质量的方法。 现场最后还向来访者赠送了心理健康知识宣传手册。

  聊城市第四人民医院以10月10日“世界精神卫生日”为契机,面向社会为居民们提供“健康心理,快乐人生”公益义诊活动,引导大家关爱精神健康,增强广大居民对精神疾病的关注度,做到早发现、早预防、早治疗。同时,希望通过知识科普消除老百姓对精神疾病的偏见和误解,呼吁社会对精神疾病患者多一份关爱和理解。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020181010732479584658.jpg