鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

阳谷县中医院组织集体献血 献血量达22400毫升

2018-08-08 18:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“每当提起无偿献血,我们就会有一种伸出手臂挽救生命的欣慰。”8月8日,阳谷县中医院组织了一次无偿献血活动,活动得到了全院职工的积极响应。

  鲁网聊城8月8日讯(记者 吕明清 通讯员 尹晓曼 胡亚潇)“每当提起无偿献血,我们就会有一种伸出手臂挽救生命的欣慰。”8月8日,阳谷县中医院组织了一次无偿献血活动,活动得到了全院职工的积极响应。据统计,当天共有56人参与献血,累计献血量达到22400毫升。

  

  

  献血者当中有本院职工,也有患者家属;既有初次献血者,也有多次献血的“献血达人”。他们勇敢地走上献血车,用他们的热血,为生命送上一份礼物。他们表示,作为医疗行业的一份子,有责任也有义务带头投身到无偿献血的行列之中,发挥先锋带头作用,弘扬志愿服务精神,引导更多的人加入到无偿献血活动。该院副院长李如兵表示,“我们愿意为了满足聊城市医疗临床用血的需要,贡献一份力量!”

  

  活动当天,共有56人参与献血,累计献血量达到22400毫升。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180808656705551689.jpg