鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

150余位辣妈盛装出席“辣妈回娘家”答谢会

2018-06-04 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月2日,聊城市东昌府区妇幼保健院月子中心在希尔顿欢朋酒店举办大型“辣妈回娘家答谢盛会”,150余位辣妈盛装出席活动,姚淑霞副院长致欢迎词。

  鲁网聊城6月4日讯(记者 李云乾 通讯员 李婷婷)6月2日,聊城市东昌府区妇幼保健院月子中心在希尔顿欢朋酒店举办大型“辣妈回娘家答谢盛会”,150余位辣妈盛装出席活动,姚淑霞副院长致欢迎词。

  

  

  下午2点钟,辣妈们开始陆续到场在签名墙处签名、留影,伴随着小提琴演奏团优美的琴声,辣妈们身着漂亮的礼服、踩着红毯、扮着淡淡花香陆续进入宴会厅,厅内红酒、美食、光影、音乐、演出···除了高大上的视觉冲击外,led屏幕播放的每位辣妈在月子中心入住期间与宝宝成长的温馨影像视频,更是让前来的辣妈们重温了昔日温情和感动的时刻。

  

  答谢会在水晶芭蕾优美的舞姿中正式开始,在月子中心坐诊的康复科、儿保科、妇科等五位金牌专家齐登台与辣妈们见面,并在整场宴会中为辣妈们解答各种问题,此外晚会还有动听的歌曲、沙画表演、辣妈T台风采秀,全场辣妈纷纷登台绽放美丽;东昌妇幼艺术团美女们现场献上抖音串烧和动感的舞蹈为晚会增添活力、互动游戏、惊喜抽大奖等环节更是将答谢会推向高潮,现场小提琴演奏全程助兴,最后酒会在全场交谊舞中完美落幕。

  

  此次,我们举办这样一场高大上的答谢宴,最重要的是为了感谢宝妈们几年来对东昌妇幼月子中心的支持与信赖,也是为了能给平时辛苦照顾宝宝和家人的宝妈们提供一个放松、享受的时刻,能使每一位辣妈在宴会中收获更多的快乐和美好的回忆。除此之外,作为聊城市首家月子中心,我们也将会继续努力升级服务,成为宝妈和孩子健康有力的守护者。”东昌府区妇幼保健院姚淑霞副院长在接受采访时这样说。

  答谢会上,第一位入住月子中心的刘女士也来到了现场,“非常开心今天能参加我们月子中心举办的这个回娘家答谢会,生完宝宝后在月子中心住了一个月,完全颠覆了以前我对坐月子的保守观念,在中心住的一个月我的身体在很短的时间内恢复的很好,而且体重还轻了六斤,宝宝也被照顾的非常好,儿科、妇科的专家定期会给我和宝宝检查身体,让我觉得很放心。另外,在入住期间我也结识了很多跟我一样刚生完宝宝的妈妈们,我们有着很多共同的语言,会一起聊育儿经,我今天来也是跟我的那群姐妹们团聚的,真的感觉东昌妇幼月子中心举办这样的活动非常的人性化。”刘女士在接受采访时说。

  据了解,聊城市东昌府区妇幼保健院月子中心是聊城首家以传统坐月子的观念,融入台湾对母婴会馆的成熟服务体系,结合医疗、护理、产后修护、产后康复、膳食调理、管家服务、宝宝智力开发、身体机能开发等各种享受为一体的高端母婴产后护理中心。可进行产后妈妈康复护理、塑身、新生儿健康护理、新生儿早期智力训练、母婴专业营养饮食等。拥有月子房、VIP房、阳光休闲房、多功能教室、产后康复室、发艺室、婴儿室、瑜伽室,配有专业的医疗、护理、管家、客服、营养、专家顾问团队。自2016年8月份月子中心正式开业启用后,共服务产后妈妈270余位,在这里坐月子的妈妈不仅可以享受到高品质的月子服务,还可以掌握一些科学、专业的育儿知识,在近两年的时间里,月子中心不断提升服务内涵,建立东昌妇幼宝妈群,在群中即使出馆后的妈妈在育儿和自身康复方面有困惑、有问题都可以在群中与医院的专家团队进行交流。平时月子中心组织的各项活动,也会邀请出馆后的宝妈们参加,将服务持续延伸。

  让宝妈们收获健康的同时,也收获更多的快乐和幸福,一直是东昌妇幼月子中心秉承的服务宗旨。

  责编 庞孝君


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180604529444125621.jpg