鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市人民医院两腺外科崔传友在全国赛事中摘得桂冠

2018-04-12 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年4月1日,由中国研究型医院学会甲状腺疾病专业委员会办的首届(中国)甲状腺青年之声演讲比赛全国总决赛在北京国际会议中心隆重举行。

  鲁网聊城4月12日讯 2018年4月1日,由中国研究型医院学会甲状腺疾病专业委员会办的首届(中国)甲状腺青年之声演讲比赛全国总决赛在北京国际会议中心隆重举行。聊城市人民医院两腺外科崔传友医师题为《守卫“声”命腺——不忘初心,方得始终》的演讲打动了在场的60位评委,感动了所有观众,最终,在18名优秀选手中脱颖而出,摘得桂冠,在总决赛的舞台上展现了聊城市人民医院青年医师的风采。

  本届甲状腺青年之声演讲比赛的目的是激发青年医师在医疗一线岗位上干事创业,为他们搭建一个建功立业、展现自我的平台。此次演讲比赛预赛从2017年6月开始,分为华南、华中、华东、东北和内蒙古、西北5个赛区。

  

  崔传友与聊城市人民医院乳腺中心主任章阳(左一)合影

  来自全国17个省、2个直辖市及2个自治区的64家参赛单位,共推荐76名青年医师,在经过层层选拔后登上比赛舞台,奉献自己的“中国甲状腺好声音”,经历5个月激烈的角逐后,最终18名青年才俊脱颖而出,晋级年度总决赛。

  

  荣誉证书

  2017年11月11日,聊城市人民医院两腺中心青年医师崔传友在山东省的分赛场脱颖而出,并代表山东省前往上海参加华东赛区的预赛,过关斩将,从16位选手中以绝对优势赢得了第一名,获得了唯一的“金话筒奖”,同时也拿到晋级全国总决赛的入场券。

  

  崔传友(后排左三)与评委合影留念

  2018年4月1日,“2017(中国)甲状腺青年之声”演讲比赛全国总决赛在北京国际会议中心举行。众多优秀的甲状腺专业年青医生和资深的业界大咖齐聚一堂,本次比赛邀请到了中国甲状腺学界的知名专家共60名担任本次比赛的评委,可谓群贤毕至,实乃甲状腺学界一场精彩绝伦的视听盛宴!

  

  参赛中的崔传友

  决赛中,崔传友医师演讲题目为《守卫“声”命腺——不忘初心,方得始终》,他从病例分析、临床研究、医患沟通技巧到从医感悟及技术创新等方面与听众一起分享,而其端庄的仪态、良好的精神面貌、沉着稳重的台风、声情并茂的演讲技巧、优秀的专业素养更是赢得了阵阵掌声。

  “青年才俊可争锋,出类拔萃定乾坤”。

  

  崔传友摘得桂冠

  最终,崔传友在18名优秀选手中摘得桂冠,体现了聊城市人民医院青年医师的风采,更为整个华东地区争得了荣誉。(通讯员 李春艳)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180412591759113894.jpg