鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市第四人民医院组织开展《厉害了,我的国》观影活动

2018-03-30 16:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻党的十九大精神,加强广大共青团员对十八大以来取得成就的认识,增强爱国主义热情,凝聚团员的战斗力,不断增强民族自尊心、自信心和自豪感。

  鲁网聊城3月30日讯 为深入贯彻党的十九大精神,加强广大共青团员对十八大以来取得成就的认识,增强爱国主义热情,凝聚团员的战斗力,不断增强民族自尊心、自信心和自豪感。聊城市第四人民医院团委特组织部分优秀团员、优秀志愿者200余人分三场集中观看了纪录片《厉害了,我的国》,副院长江景华、工会主席谷雪媛、副院长楚玉民也参加了此次观影活动。

  

  该影片由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品,以光影的艺术形式生动展示了党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下,中国取得的历史性成就、历史性变革。透过大量恢弘壮阔的镜头语言,影片从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,多个角度彰显了国家实力,弘扬了国人不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的高尚情操。影片中一项项里程碑式的发展成就,在带来视觉上和心灵上的强大震憾的同时,激发了广大青年职工的爱国热情,使之备受鼓舞。

  

  影片放映结束后,大家纷纷表示,通过观看影片,让他们深刻感受到祖国的强盛、民族的复兴和平的来之不易,中国人身处一个伟大的时代、一个全新的时代。作为医务人员,在未来的工作中,要像影片中的中国梦的创造者那样,成为这个时代中一名坚定的奋斗者和奉献者,将爱国之心落实为爱岗敬业的责任之心,以实际行动展示四院职工良好的精神面貌,为人民群众的健康生活贡献自己的力量。(通讯员 翟 晖 任喜荣 杨 蕊)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180330587459843166.jpg