鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市第四人民医院义务植树践行绿色诺言

2018-03-12 17:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
最是一年春光好,植树添绿正当时。在这生机勃勃的阳春三月,在这春暖花开的季节,我们和春天有个美丽的约定。

  鲁网聊城3月12日讯 最是一年春光好,植树添绿正当时。在这生机勃勃的阳春三月,在这春暖花开的季节,我们和春天有个美丽的约定。为全面深入实施国土绿化行动,提高全民义务植树意识,3月12日上午,聊城市第四人民医院与市直其他单位来到市义务植树基地积极参与植树活动,用行动引导全市上下迅速掀起春季植树造林高潮,为生态文明建设挥锨添绿。

  

  一到义务植树现场,志愿者就投入到紧张的劳动中。下苗扶正、挥锨培土、浇水灌溉……大家三五成群,分工明确,配合默契,共同为大地添上一抹绿色。伴随着铁锹的舞动,一棵棵新栽的树苗身姿挺拔,它们是汗水的凝结,希望的寄托,辉煌的象征,在阳光的照耀下焕发出勃勃生机。

  

  

  爱绿护绿、保护自然、改善环境是每个人应尽的义务和责任,本次活动聊城市第四人民医院以“植树节”为时间节点,植下一片片新绿,借机播撒生态绿色理念,推动新旧动能转换,践行“绿水青山就是金山银山”理念,为打造天更蓝、树更绿、水更清的生态美好家园贡献一份力量。(通讯员 翟晖 任喜荣 秦潞)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180312638666047473.jpg