鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市第四人民医院举行徒步观国画展活动共庆“三八”妇女节

2018-03-08 17:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地、草长莺飞的季节,第108个“三八国际妇女节”翩然而至,2018年3月7日下午2点,聊城市第四人民医院组织开展“巾帼心向党,四院健康行” 为主题的徒步观画国展活动,我院女性职工以特殊的方式迎接属于自己的节日,引领和倡导广大妇女积极、乐观、自信享受新生活。

  鲁网聊城3月7日讯 “芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地、草长莺飞的季节,第108个“三八国际妇女节”翩然而至,2018年3月7日下午2点,聊城市第四人民医院组织开展“巾帼心向党,四院健康行” 为主题的徒步观画国展活动,我院女性职工以特殊的方式迎接属于自己的节日,引领和倡导广大妇女积极、乐观、自信享受新生活。

  

  

  从医院出发,途径东昌路大桥,一路上,大家领略着沿途的风景,感受着新时代的春风,以徒步减压、亲近自然、绿色出行等健康理念为指引,用自身的活力和风采诠释了女性的风范,展现了现代新女性的健康之美,激情之美。5公里的徒步结束后,到达当代国际大厦的“水城墨境”国画展厅,作品风格清新高雅、画面意境优美、内容表现丰富、艺术造诣深厚,具有很高的思想性和观赏性,大家参观着展厅中的国画作品,沐浴着浓浓的文化底蕴,接受着中华优秀传统文化的熏陶,沉醉其中,流连忘返。

  

  本次活动四院人以实际行动展示了良好的精神面貌,身体力行传播“健康中国”的理念,也增强了职工的凝聚力,丰富了我院职工的精神文化生活。让广大女职工快乐的过节日,舒缓身心,为更好的投入工作奠定基础。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180308630487064102.jpg