鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市第四人民医院 “医德双馨”工程启动

2018-03-02 09:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强医院标准化建设,提高整体医疗水平,大力培育适应新形势、新要求的“医德双馨”医疗技术人才梯队,以医院“创新发展年”为契机,3月1日下午,聊城市第四人民医院隆重举行“医德双馨”工程启动仪式,院领导班子、全体医师参加了本次仪式。

  鲁网聊城32日讯 为进一步加强医院标准化建设,提高整体医疗水平,大力培育适应新形势、新要求的“医德双馨”医疗技术人才梯队,以医院“创新发展年”为契机,31日下午,聊城市第四人民医院隆重举行“医德双馨”工程启动仪式,院领导班子、全体医师参加了本次仪式。 

  副院长于法彦主持活动并宣读《聊城市第四人民医院“医德双馨”工程实施方案》。随后,由各专业医师代表做表态发言并集体宣誓。启动仪式上,院长武建胤作出重要讲话,倡导广大医生们能够从思想上重视起来,迅速行动,积极投入到“医德双馨”工程中来,切实提高自身业务水平和服务能力,为医院今后的发展补短板、强基础贡献出大家的力量。武院长指出,现代化品牌医院之所以能长期健康可持续发展,靠的是内涵,此项工作的实施正是补齐目前医院发展短板的重要举措。 

  该项工程的实施内容主要以”医疗质量”、“诊疗服务水平”“医德医风建设”、“医疗技术水平”为抓手,采取多种评选形式。旨在积极倡导全体医师成员,能够从思想上重视起来,迅速行动,积极投入到“医德双馨”工程中来,切实全面提升我院医疗卫生队伍整体素质,提高医疗服务质量,保证医疗安全,努力构建和谐的医患关系,推动该院医疗卫生工作科学、创新发展。 

  最后,武院长对全体医师提出了明确的要求,希望大家充分认识实施“医德双馨”工程的重要意义,敢于正视自身所存在的突出问题,切实提升自身医疗技术水平,培养自身良好医德,提高自身能力和素质,努力提升人民群众对该院的认可度与满意度,让“医德双馨”工程的实施效应在该院落地生花!(通讯员 赵国燕 张采薇) 

责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: