鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

聊城市第三人民医院获Angel-act项目第五名

2018-02-13 15:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在“十三五”慢病重点专项Angel-act项目(急性缺血性卒中血管内治疗关键技术及急救流程改进研究)中,聊城市第三人民医院获全国第五名。

  鲁网聊城2月13日讯 在“十三五”慢病重点专项Angel-act项目(急性缺血性卒中血管内治疗关键技术及急救流程改进研究)中,聊城市第三人民医院获全国第五名。

  2018年2月4日,伴随着我国传统二十四节气中“立春”的到来,由科技部“国家重点研发计划项目”支撑、首都医科大学附属北京天坛医院牵头、全国多家医院参与的“十三五”慢病重点专项:Angel-act项目(急性缺血性卒中血管内治疗关键技术及急救流程改进研究)也迈入了正式入组的第二个月,且在全国200多家中心兄弟姐妹的共同努力及辛苦付出下,截至2018年1月28日项目入组患者已达270例。为发扬成绩、鼓励先进,进一步做好以后本项目的研究工作,项目组开展了基于患者入组、数据上报质量等信息的优秀分中心神经介入中心在线展示排行榜。(通讯员 华滨)

责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: