鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

青岛银色世纪健康产业集团聊城办事处来市四院献爱心

2018-02-06 14:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月5日上午,青岛银色世纪健康产业集团聊城办事处一行十余人,组织慰问了聊城市第四人民医院祥鹤医养中心的老人们,并献上了自己的爱心和祝福,医养中心医护人员进行了热情接待。

  鲁网聊城2月6日讯 2月5日上午,青岛银色世纪健康产业集团聊城办事处一行十余人,组织慰问了聊城市第四人民医院祥鹤医养中心的老人们,并献上了自己的爱心和祝福,医养中心医护人员进行了热情接待。

  

  在祥鹤医养中心,青岛银色世纪健康产业集团聊城办事处许亚敏携办事处工作人员与老人们进行了亲切的交流,关切地询问他们的身体状况和目前的生活状况,为老年人送上棉被及食用油等生活用品,以实际行动表达了对老年人的关爱。

  

  银色世纪健康产业集团聊城办事处许总表示,“尊老敬老一直是中华民族的优良传统,集团成立之初就将‘爱心文化、孝心文化和感恩文化’作为企业文化的核心,身体力行地弘扬了中华民族的传统美德。”

  最后,祥鹤医养中心再次感谢了银色世纪工作人员的到来,并表示将继续营造更好的尊老、爱老、敬老、助老的和谐氛围,使老年人能够安享晚年,服务社会。(通讯员 翟晖 任喜荣 杨蕊)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180206508584341516.jpg