鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

中国眩晕医学专科聊城联盟启动

2018-01-09 09:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年12月30日,聊城市医学会眩晕医学专业委员会第二届学术年会暨市级继续医学教育项目“眩晕疾病诊断及个体化综合治疗”、中国眩晕医学专科聊城联盟启动仪式在兴华大酒店多功能会议室召开,来自中国武警总医院、海军总医院、市卫计委、市医学会、聊城市第三人民医院的专家和领导参加了本次会议。

  鲁网聊城1月9日讯 2017年12月30日,聊城市医学会眩晕医学专业委员会第二届学术年会暨市级继续医学教育项目“眩晕疾病诊断及个体化综合治疗”、中国眩晕医学专科聊城联盟启动仪式在兴华大酒店多功能会议室召开,来自中国武警总医院、海军总医院、市卫计委、市医学会、聊城市第三人民医院的专家和领导参加了本次会议。会上,中国武警总医院中美眩晕医学病研究所所长单希征教授作了精彩的致辞。

  

  据了解,眩晕性疾病是常见的多发性疑难杂症,聊城市医学会眩晕医学专业委员会的成立,使全市的眩晕医学领域的研究者有了专业的交流平台。“我院主办这次聊城市医学会眩晕医学专业委员会第二届学术年会,必将促进全市眩晕医学专业的快速、规范化发展,有效地推动我市眩晕病研究和诊断治疗的科学创新,同时也会使我院眩晕医学领域科学研究工作更上新的台阶,从而造福广大眩晕患者。我们第三人民医院将会一如既往大力支持该学会的工作开展,同时也能推动市三院相关领域科学研究工作再上新台阶。”聊城市第三人民医院副院长常立国在成立大会上表示 。

  聊城市第三人民医院是一所集医疗、教学、科学、预防保健、康复、急诊急救为一体,以诊治心脑血管为特色的综合性医院。神经内科是聊城市区域性脑血管病防治中心,现开展的脑血管病介入治疗技术居于国内领先地位。聊城市眩晕医学专业委员会的成立,将进一步为全市人民的身体健康营造良好的氛围。(通讯员 华滨)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180109328851894493.jpg