鲁网 > 聊城频道 > 健康 > 正文

东昌府区妇幼保健院组织收看公祭仪式

2017-12-13 16:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月13日,南京大屠杀死难者国家公祭日之际,东昌府区妇幼保健院组织领导班子、党员干部集体收看公祭仪式直播,共同悼念遇难同胞,捍卫历史真相。

  鲁网聊城12月13日讯(见习记者 吕明清 通讯员 赵妍玮)12月13日,南京大屠杀死难者国家公祭日之际,东昌府区妇幼保健院组织领导班子、党员干部集体收看公祭仪式直播,共同悼念遇难同胞,捍卫历史真相。

  今天,是南京大屠杀80周年纪念日,也是第四个南京大屠杀死难者国家公祭日。在这一特殊时刻,东昌府区妇幼保健院的工作者们为南京大屠杀遇难的同胞默哀,以此铭记历史。

  公祭仪式中,当低沉凄厉的防空警报声响起,当国旗缓缓升起并降半旗,当和平的钟声被敲响,当3000多只和平鸽飞向空中,唤起了人们对和平的向往,更唤起了东昌妇幼人对自己职责的坚守。

  “忘记历史就意味着背叛。”东昌府区妇幼保健院作为生命的守护者,更会不忘历史,并将为生命保驾护航,为维护和平贡献自己的力量。

责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020171214428789364240.jpg